Wenn Sie noch eine Räumlichkeit für Ihre nächste Festivität suchen, sind Sie hier genau richtig!

Egal ob Geburtstag, Hochzeit oder Firmenveranstaltung, unser Schulungsraum bietet für jede Feier den geeigneten Rahmen.

Neben einigen Tischen und Stühlen, deren Aufstellung selbstverständlich variabel ist, stehen Ihnen ein Beamer mit Leinwand und eine kompletten Musikanlage zur Verfügung.

Der Raum bietet so Platz für ca. 50 Gäste.

Direkt nebenan befindet sich eine Küche, welche mit Herd, Mikrowelle, Kühlschränken und Geschirrspülmaschine voll ausgestattet von Ihnen genutzt werden kann.

Selbstverständlich stehen auch Geschirr, Gläser und Besteck in ausreichendem Maße zur Verfügung.

Haben wir Ihr Interesse geweckt?

Dann schicken Sie uns eine unverbindliche Anfrage!

Bitte hinterlassen Sie auch Ihre Telefonnummer, damit wir uns direkt mit Ihnen in Verbindung setzen können!

Wir setzen uns so schnell wie möglich mit Ihnen in Kontakt, um einen reibungslosen Ablauf Ihrer Feier zu garantieren.

Kaitzer Straße 8

01728 Cunnersdorf